酒店管理学院开展省一流课程校外专家论证会

信息来源:酒店管理学院 发布日期:2024-07-09

为了更好地进行省一流课程建设,促进教育教学质量,7月5日下午酒店管理学院邀请青岛大学旅游学院于岩平教授、青岛金沙滩希尔顿酒店姜苏总监,酒店管理学院宋华先教授对山东省一流本科课程《餐饮服务与管理》建设方案进行论证。会议由段文佳助理主持,课程负责人及成员参加会议。课程负责人姜春燕老师围绕《餐饮服务与管理》课程需解决的问题、建设目标、建设内容等方面进行了详细汇报。

各位专家对课程建设的整体目标、建设思路给予了充分肯定,同时通过听取汇报、查看资料等方式,围绕课程建设方案、主要成果、推广价值等提出了进一步优化的建议。本次论证是对我院一流本科课程建设的一次精准指导,能够帮助课程组教师进一步理解一流本科课程建设内涵,不断提升教育教学水平。