青春不散场----酒店管理学院2024届毕业典礼圆满举行

信息来源: 发布日期:2024-07-05

2024 年 6 月 29 日,我校2024 年毕业典礼在大珠山校区校礼堂隆重举行。校党委书记车滨主持典礼,学院党政领导班子、全体教职工以及应届毕业生们共同出席。酒店管理学院在校生在班级中观看转播。

典礼在欢快的氛围中拉开帷幕。首先,一场动感的暖场歌会及各学院院长的祝福视频,让师生们沉浸对过去三年或四年校园生活的美好回忆之中。

随后学校领导、老师发表了热情洋溢的讲话,对毕业生们表达了最诚挚的祝福和最美好的祝愿。韩方希校长在致辞中肯定了同学们在学业上的努力和取得的成绩,鼓励他们在未来的人生道路上继续保持积极进取的精神,勇敢面对挑战,不断追求卓越。

随后酒店管理学院2024届毕业典礼在润生大酒店盛大举行。这一特殊的时刻,承载着毕业生们的青春记忆与未来憧憬。

典礼伊始,毕业生们怀着激动的心情步入红毯,签到、入场,他们身着学士服,脸上洋溢着对未来的期待。随后,大屏幕播放了学院领导、班主任及同学们精心准备的祝福视频,师长们的殷切嘱托和学弟学妹们的美好祝愿,使现场气氛温馨、感动。

开场表演精彩绝伦,《纪念》、《等你下课》、《麻雀》、《陪你度过漫长岁月》、《再见》等暖场歌曲串烧中,5位同学深情演绎,用美妙的歌声抒发着对校园生活的不舍和对未来的向往;紧接着的热辣舞蹈表演《无限宣言》,舞者用灵动的身姿展现出青春活力与激情,瞬间点燃了全场的气氛。

随后,激动人心的时刻到来,毕业生们依次上台,王同娟院长为同学们拨穗正冠,颁发毕业证与学位证,并一一合影留念。这一本本证书,是他们辛勤付出的见证,也是开启未来之门的钥匙。

典礼在愉快的大合影中缓缓落下帷幕,但毕业生们的梦想之旅才刚刚启航。他们将带着老师的殷殷嘱托,以及在酒店管理学院积累的知识和力量,勇敢地迈向人生的新征程。