同心庆“七一” 重温“来时路”---酒店管理学院党总支举行主题党日活动

信息来源: 发布日期:2024-07-05

致敬荣光,赓续前行。为迎接中国共产党成立103周年,重温党的光辉历程,弘扬伟大建党精神,7月1日上午,酒店管理学院在隆德楼407党员活动室开展同心庆“七一”重温“来时路”迎七一系列主题党日活动。党总支书记王鑫同志主持,酒店管理学院全体党员参加。

活动伊始,党总支书记王鑫同志发表重要讲话,深刻阐述此次活动的重要意义和深远意义,并郑重宣告活动开始。现场气氛庄重而热烈。

随后,全体党员起立,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,激昂的歌声回荡在现场,抒发着大家对党和祖国的深情热爱。

歌声落下,党总支书记王鑫同志带领全体人员重温入党誓词,一句句铿锵有力的誓言,表达了大家不忘初心、牢记使命的坚定信念。

在温馨的氛围中,王鑫同志为大家颁发了政治生日贺卡,这一温暖举动让每一位参与者都感受到了组织的关怀与温暖。

之后,全体党员围绕党旗摆放党徽,用照片定格这难忘的时刻。最后,全体人员进行大合影,为本次活动留下了珍贵的集体记忆。

接下来,全体党员纷纷为党献上了祝福词,一句句诚挚的话语,表达了对党的忠诚和美好祝愿。

此次活动进一步激发了党员们的责任感和使命感,激励大家在今后的工作和生活中,以更加饱满的热情和坚定的信念,为党和人民的事业不懈奋斗。