酒店管理学院举行“传承雷锋精神”主题班会

信息来源: 发布日期:2018-03-15

2018314号下午,酒店管理学院各班级举行“传承雷锋精神”主题班会,全院同学积极参加,认真学习了雷锋精神。

学院组织这次活动旨在让学生们深刻认识和学习为人民服务的雷锋精神,时刻保持着强烈的责任心,并要求在德、智、体、美、劳等各方面全面发展。主题班会一开始,班主任生动形象的介绍了雷锋的先进事迹和先进思想,并带动同学们积极讨论,最后倡导学生们要有无私奉献的雷锋精神,从身边的小事做起,用实际行动诠释雷锋精神。

本次主题班会同学们受益匪浅,收获良多,雷锋敢吃苦、不怕累、无私奉献的高尚精神为同学们以后的成长道路奠定了坚实基础。