志愿者在行动之“传递焦裕禄精神,打扫教学楼卫生”

信息来源: 发布日期:2018-04-10

焦裕禄精神是人民学习的榜样,稳扎稳打,艰苦奋斗,迎难而上,无私奉献。16酒管2的部分女生为了学习焦裕禄精神真诚的服务人民,在4月10日下午五点参加了我们这次焦裕禄精神的传递活动,呼吁同学们一起为人民服务。习近平总书记曾经这样评价焦裕禄精神,“无论过去、现在还是将来,都永远是亿万人们心中一座永不磨灭的丰碑,永远是鼓舞我们艰苦奋斗、执政为民的强大思想动力,永远是激励我们求真务实、开拓进取的宝贵精神财富,永远不会过时。”

我们学院女生居多,听说上次义工活动全部是男生参加的,这次女生们主动要求参加这次的活动,为我们学院做出贡献,这种巾帼不让须眉的精神值得我们学习。

同学们这次的积极性非常高,并且得到了老师的赞扬,同学们发扬的焦裕禄精神也使得这种精神继续传递下去。及时这次的活动在走廊里但是没有同学抱怨,都进自己的努力把我们的学院卫生打扫干净,为同学服务,为学院添彩,这种精神值得我们学习。