酒店管理学院举行升旗仪式

信息来源: 发布日期:2018-04-09

2018年4月9日,酒店管理学院在学校北校区操场举行隆重的升旗仪式。本次升旗仪式由15酒店管理1班杨皓主持,青岛滨海学院军事训练团担任本次仪式升旗手,酒店管理学院全体师生参加。

首先,主持人致开场词并回顾了历史上的今天。伴着激扬的进行曲,军训团的升旗手们踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严的护卫五星红旗进场;雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻整个操场,老师和同学们集体行注目礼,现场气氛庄严。升旗礼毕,由学生代表15酒店管理1班张菲发表国旗下讲话,讲话主题为“大学生,志当存高远”,张菲同学倡导同学们珍惜宝贵的大学时光,树立远大志向并为之奋斗。活动最后,主持人宣布升旗仪式结束,各班有序离场。

此次升国旗仪式,使全体师生接受了一次深刻的爱国爱校思想洗礼,进一步激励了莘莘学子继承发扬中华民族优良传统,珍惜大学美好时光,坚定理想信念,为祖国的繁荣强盛而奋斗。