酒店管理学院举行学联各部门负责人例会

信息来源: 发布日期:2017-10-26

十月,以慢慢进入下旬,距离十一小假期已经过去了两周。酒店管理学院于2017年10月24日在雍德楼107举行了学联各部门负责人会议。本次会议由酒店管理学院学生干事王海宾老师负责召开。

会议初始,王干事强调了作为学生会各部门的负责人,要明确自己的定位,做好分工合作。又向学联负责人讲述了功利心太重的危害。接下来告诫我们在工作时除了要处理好自己的工作,还要跟校里做好对接,并告诉了学联各负责人为什么要做好对接。最后,告诉我们作为一个学生干部,必须要学会以身作则,只有这样才能把部门的工作越做越好。

通过本次会议,学院学生干部更好的认识了自己的定位,也更清楚的了解了自己的工作。也让我们明白了作为一个部门负责人只有更加的努力才能使自己的工作越做越好。