酒店管理学院举办以“主题公园营销策略分析—以青岛极地海洋世界为例”学术讲座

信息来源: 发布日期:2017-10-20

2017年10月19日下午,我院在雍德楼109教室举办了以“主题公园营销策略分析—以青岛极地海洋世界为例”的学术讲座,本次讲座由酒店管理学院曲先文老师主讲。

曲老师用生动有趣的语言与大家分享了他独特的见解,现在,越来越多的主题乐园不断涌现,这是人们需求的一种细化的体现,主题乐园面对的消费群体和客群非常的明确,因此主题乐园在制定营销策略的时候也要着重对于这些细化的群体来分,本次讲座同学们积极参与,积极发言,现场气氛热烈。

经过曲先文老师的讲解,同学们都更加了解了主题乐园的经营策略,而利用青岛极地海洋世界更加贴近我们同学的生活,能更好的加深同学们的认知。