酒店管理学院开展以老带新专题研课教研活动

信息来源: 发布日期:2024-09-09

为进一步促进新教师提升课堂教学水平和教学质量,9月6日酒店管理学院对2024年秋季学期新入职的新老师开展研课教研专题活动,本次活动由院长助理段文佳老师主持,以老带新结对子新老教师们出席,活动旨在提升新教师的教育教学能力,促进教师专业成长,以及加深新、老教师之间的互动交流。

张歆歆、高爽、梁玉思、刘燕姿等4位新老师分别就第一周的课堂教学情况进行了教学反思,李日龙、宋超颖、王成成、黄琳等4位老教师与新老师共同探讨了授课过程中存在的问题并提出了改进建议,使各位新老师受益良多。

“教而有研则深,研而有悟则进”。此次研课活动,为老师们提供了学习与交流的平台,让老师们同心齐研、共赴成长!今后,酒店管理学院将持续开展新教师磨课研课活动,持续推动新老教师教学相长,努力提升新老师们的课堂驾驭能力和教育教学水平。