青岛滨海学院酒店管理学院:新教师公开课获好评,教学团队共促成长

信息来源: 发布日期:2024-09-05

近日,青岛滨海学院酒店管理学院成功举办了一场意义非凡的新教师首堂公开课活动。张歆歆、高爽、梁玉思、刘燕姿四位新教师以饱满的热情和精心的准备,就本学期即将开设的课程进行了精彩的公开展示,赢得了广泛好评。

课堂上,四位新教师各展所长,以独特的教学风格和新颖的教学方法,充分展现了他们的专业素养和教学潜力。课后,酒店管理学院院长王同娟、院长助理段文佳、教学干事陈璇及部分学院骨干教师对新教师的授课进行了细致入微的点评。他们既肯定了新教师在教学准备、课堂组织、师生互动等方面的优点,又中肯地指出了存在的不足,并提出了宝贵的改进建议。这些点评为新教师们提供了宝贵的经验和指导,为他们更好地上好第一堂课奠定了坚实基础。

此次公开课活动不仅是对新教师教学能力的一次检验,更是学院教学团队团结协作、共同促进教学质量提升的一次生动实践。学院表示,将继续加大对新教师的培养力度,提供更多的成长机会和平台,助力他们快速成长为优秀的教育工作者。

相信在学院领导的支持和指导下,在全体教师的共同努力下,青岛滨海学院酒店管理学院的教学质量将会持续提升,为培养更多优秀的酒店管理人才做出更大的贡献。