当前位置: 本站首页 -> 名师风采 -> 正文

教学干事:陈璇

信息来源: 发布日期:2024-09-12

陈璇,中共党员,副教授,2012年毕业于北京交通大学交通运输工程专业,获工学硕士学位。

校级青年教学比赛中多次获一、二等奖,获山东省民办高校青年教师教学大赛一等奖,山东省高校教师教学大赛优秀奖校教学创新大赛二等奖,校级在线教学案例一等奖,山东省春季学期在线教学案例二等奖

第一位发表CPCI论文1篇,第位发表EI(CA)论文2篇。主持完成山东省高等教育研究项目1项,山东省“传统文化与经济社会发展”专项课题1项,横向课题2项,到账经费3万;主持校级教改项目2项。授权实用新型专利1项。指导学生参与省级、校级各类比赛获一、二、三等奖多项,获校级大学生科技节“优秀指导教师”称号;积极指导学生参与“互联网+”大学生创新创业项目获校级一二三等奖8项。