酒店管理学院举行第十二周升旗仪式

信息来源: 发布日期:2022-11-14

    2022117日,早晨六点四十,酒店管理学院第十二周升旗仪式于北校区准时举行。学院干事王鑫老师、辅导员申凤霞老师和全体学生参与本次升旗仪式。升旗仪式由19酒店管理3班孙潇杨同学主持。

    迎着初升的朝阳,升旗仪式正式开始。国旗护卫队的同学们迈着铿锵有力的步伐,护送着五星红旗走向旗杆,在场全体师生面向国旗肃立致礼。

    “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,伴随着庄严的国歌声,升旗手迎风振臂,全体师生注视着五星红旗冉冉升起,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在晨光下熠熠生辉,飘扬的五星红旗坚定了在场学子们的爱国信念,激昂的国歌声召唤着大家书写人生华章。

    随后,学生代表李冰冰同学以《青春献礼二十大,奋进担当向未来》为题进行国旗下演讲,她在演讲中说到,作为青年大学生,我们应当认真学习领会贯彻党的二十大精神,胸怀国之大者,坚决扣好人生的第一扣子,立志为国家、为社会做贡献,在真学真信、常学常新中坚定理想信念,矢志不渝听党话、坚定不移跟党走,始终保持思想上高度统一、政治上高度清醒、行动上高度同步。以昂扬的精神状态、务实的学习态度在全面建设社会主义现代化强国的新征程上书写属于我们的青春新篇章。

    此次升旗仪式意在宣传学习党的二十大精神,激励我院学生牢记爱国使命,树立远大目标,在新时代的大路上披荆斩棘,共谱华夏新乐章。