酒店管理学院组织进行“校本文化”主题班会

信息来源: 发布日期:2022-10-26

20221025下午,我院班级开展了学习校本文化主题班会,班会旨在希望同学们能够严格遵守校纪校规,在大学里提高自我修养。

   班会中,各班主任结合学校30周年校庆评优表彰大会中的优秀校友、优秀学生的故事,结合班级具体情况,根据新版《大学生学习生活指南》对班级同学们讲解了与学习生活息息相关的各类制度,同时进行了具体细致的思想教育。优秀的同学们为什么走的远,为什么会取得那么优异的成绩,就是因为拥有较为强烈的规矩意识、规则意识,做任何事情有计划,重落实。相信通过学习,同学们既明确了自身需要努力的方向,也树立了基本的底线意识。

    此次班会,同学们对学校校本文化及滨海价值体系有了更一步的认识,对大学生的日常行为进一步进行了规范教育,为营造团结和谐的校园文化氛围进一步奠定了基础。