酒店管理学院举行招聘宣讲会

信息来源: 发布日期:2021-03-20

为拓宽滨海学子的就业渠道,确保酒店管理学院毕业生找准就业方向,3月18日下午,青岛滨海学院酒店管理学院举行2021届酒店管理专业招聘宣讲会。青岛香格里拉大酒店人力资源部经理Amy、泰成喜来登酒店人事总监Coco及2017级酒店管理专业毕业生参加宣讲会。

宣讲会正式开始前,学院学生干事郭老师对2021届毕业生做就业动员,他强调树立“先就业,再择业”的观念,处理好两个“远与近”:一是空间上离家跨省的远近关系,二是当下的薪金钱袋与远景的事业平台关系,树立行业的战略眼光。

参加招聘宣讲会的酒店代表详细介绍了各自酒店的特色、招聘职位、薪资待遇等,让同学们全维度了解到酒店的优势。会后,酒店代表与应届毕业生互动沟通,同学们积极踊跃询问了所关心的一系列问题。据初步统计,90%的参会学生都顺利取得了面试的资格,达到了良好的效果。

本次宣讲会为我院学生提供了更优的发展机会和更大的上升空间,对我院人才培养工作起到了良好的推动作用,将促进我院开展多样化人才培养模式,推动我院酒店管理专业更高水平发展。