酒店管理学院举行合作酒店宣讲会

信息来源: 发布日期:2020-12-24

12月22日下午,酒店管理学院于雍德楼109举行了企业宣讲会,我院毕业班及19级旅游管理专业同学参加。

    本次宣讲会邀请青岛颐中皇冠假日酒店,青岛银沙滩温德姆至尊酒店,青岛威斯汀酒店,青岛新希望诺富特酒店,青岛泛海名人酒店,青岛海尔洲际酒店,青岛汇泉王朝大酒店共7家酒店依次进行宣讲。

    各合作酒店分别讲述了自己酒店的位置、内部设施、基本信息、酒店文化、员工福利、住宿和实习生薪资等。通过酒店经理的介绍,同学们了解到每一个酒店,加深了对酒店行业认知。宣讲会上,同学们认真听讲,积极踊跃的发言、提问,现场氛围十分热烈。

    机会都是留给有准备的人,相信同学们能够在自己未来的道路上,向着光明的未来前进,未来的实习就业时光是给予我们自己的试金石,是金子总会发光。