酒店管理学院召开旅游管理专业专升本学生座谈会

信息来源: 发布日期:2020-10-10

为更好地激发旅游管理专业同学们专升本学习的积极性,鼓舞同学们的士气,2020年10月9日下午, 酒店管理学院旅游与酒店管理教研室在雍德楼206教室举行了专升本座谈会,教研室主任张永爱老师、旅游管理专业负责人姜春燕老师以及专升本的同学们参加了此次座谈会。

    座谈会上,两位老师分别从坚定学习信念、合理安排复习时间、找对学习方法、提高学习效率等方面对学生进行了指导,要求同学们要有恒心、有毅力、争分夺秒、讲究策略,用青春的汗水谱写人生的华美篇章。

    此次座谈会使同学们进一步明确了今后的学习目标,鼓舞了同学们专升本的士气,坚定了同学们专升本信心。