酒店管理学院召开学生干部会议

信息来源: 发布日期:2019-04-08

为提高学生干部的素质能力,酒店管理学院于4月8日下午在雍德楼208举行学生干部会议。学生干事郭光建老师、酒店管理学院第三届学生会成员及各班班长、团支书参加会议。

会上,郭老师向学生干部讲明即将到来的运动会期间各班的注意事项,强调各班应注意班级纪律以及班级卫生,做到会上精神饱满,走时保持地面卫生整洁,号召大家以饱满的热情和高昂的精神状态迎接即将到来的运动会,为运动员加油助威。之后,郭老师要求各班级加强教室和宿舍卫生,每天开窗通风,定期进行消毒杀毒,预防春季传染性病滋生。最后,郭老师对本月的主要工作进行了部署安排,强调学生干部应该具备处理突发事件的能力,要有大局意识、组织协调能力,更要以身作则,成为普通学生的榜样。

本次学生干部会议的召开,明确了学生会和各班级近期的工作目标与方向,对学生干部提出进一步的要求,加强了学生干部的基本素养,为今后的工作的进一步开展打下良好的基础。