青岛李沧绿城喜来登酒店来我院做招聘宣讲会

信息来源: 发布日期:2019-03-21

2019年3月20日下午,青岛李沧绿城喜来登酒店人力资源部叶本青总监、孙经理一行来我院走访,并在雍德楼109阶梯教室做企业招聘宣讲会。

酒店管理学院学生工作干事郭光建向叶总监介绍了学校、学院近年的发展状况,共同探讨了校企协同育人的可行性。叶总监对我校“宽严相济”的学生管理理念、酒店管理学院的专业建设、教学改革表示了高度的认同,希望能进一步加强与青岛滨海学院在多方面的合作关系。

会晤后,叶总监一行在雍德楼109做企业招聘宣讲会。首先青岛李沧绿城喜来登酒店孙晓裴经理为学生讲述万豪集团的企业文化。万豪集团始建于1927年,其前身是由威拉德·马里奥特先生创办的小小啤酒屋。马里奥特先生坚持员工与顾客同等重要的经营思想,在此基础上,万豪集团又善于迎合市场的需求开发独具特色的产品和体验项目,因此短时间就成为行业的佼佼者。同时,孙经理对万豪旗下品牌酒店青岛李沧绿城喜来登酒店的基本情况、招聘岗位、薪资待遇、培新情况、学生住宿条件等方面做了详实的说明。

青岛李沧绿城喜来登酒店人力资源部叶总监与学生们进行了热烈的互动交流。对同学们关注的实习岗位的选择、岗位对技能的要求、实习生的学历要求及作为酒店人职业生涯规划等问题进行了细致解答。

通过本次招聘宣讲会,为青岛李沧绿城喜来登酒店与学生搭建了沟通与交流平台,使全体同学对青岛李沧绿城喜来登酒店有了一个全方位的了解、深层次的认识,进一步确立职业目标,为毕业后顺利走上理想工作岗位奠定坚实的基础。