酒店管理学院参加植树节活动

信息来源: 发布日期:2019-03-12

春回大地,万物复苏。在我国第41届植树节到来之际,3月12日,我校师生积极响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的号召,同时希望广大青年爱护树木、低碳生活,借此酒店管理学院毕业生在学校统一组织下开展了植树活动。

学院植树活动由郭干事带队,酒店管理学院主席团和我院毕业生代表参加。在前期的一些准备工作就绪之后,各学院带着树苗到达植树点,开始进行植树。

活动全程伴随着欢声笑语,在师生的共同努力下顺利完成,最后由学院干事郭老师亲自为树挂上标牌,一起在金桂面前合影。

“金桂”象征着酒店管理学院蓬勃的生机,是我们酒店管理学院的荣誉与希望。今后,我们将以身在酒管为荣,并希望酒店管理学院这个大家庭会越来越好。