酒店管理学院学生联合会举办教师节感恩活动

信息来源: 发布日期:2018-09-11

2018年9月10日,为庆祝第34个教师节,酒店管理学院学生联合会举办教师节感恩活动,对雍德楼教学楼前广场进行布置,整个学院洋溢着浓浓的感恩气氛。

本次活动以“种植感恩树”为主题,学生会成员们将代表着全院学生的感谢与祝福的纪念院徽送给学院及珠山大饭店的每位老师,一声“老师,您辛苦了!”更是表达出了全院学生的心声;学生把写有祝福的“树叶”挂在教学楼前的松树上,用独特的方式为老师送上祝福。同时,同学们专门绘制了“感恩教师节”专题展板,展板用天空,书籍,飞翔的云霞等意像,表达了对老师的祝福和感恩。

此次活动的举办,营造了尊师重教的气氛,表达了同学们对老师们的感激和热爱,进一步带动了我院教师教书育人的热情。