酒店管理学院举行“BB平台培训交流会”

信息来源: 发布日期:2018-04-11

2018年4月9日下午,酒店管理学院全体教师在雍德楼101举行BB平台使用培训交流会,培训会由旅游与酒店教研室主任张永爱老师主持,王同娟院长出席了会议。首先,张老师结合教务处组织的学校骨干教师BB平台培训的情况,跟教研室各位老师进行交流,主要就BB平台优秀案例、学习路径、作业、自评互评、题库与测试、课程管理、交流答疑、上传教学资源、在线测试等功能进行了介绍,重点介绍了如何进行作业的自评和互评以及在线测试的题目上传等。

教研室的老师们就BB平台使用过程中的一些问题进行了交流和分享,大家对BB教学平台中的功能和使用方法有了更加深入的了解,均表示要全面利用BB平台提供的功能为教学服务,通过BB教学平台实现教学理念和方法的转变,进一步优化教学资源,促进教学改革。王院长就BB平台使用过程中应注意的问题进行了强调,鼓励老师们结合此次培训内容,充分挖掘BB平台的多种功能,以期对教学起到更好的辅助作用。

老师们通过本次培训交流,对BB平台的建设及如何发挥其在教学中的作用有了更加深刻的认识。相信在以后的教学中,教师们会更好的发挥BB平台服务于教学的功能,更好的利用现代网络技术开展教学工作。