酒店管理学院青年志愿者协会与心理健康协会联合举办“义工行”活动

信息来源: 发布日期:2018-03-28

2018年3月25日周日,我院酒店管理青年志愿者协会与心理健康协会共同举办“义工行”外出活动。

此次活动圆满成功,其主要目的是加强同学们的环境保护意识,并宣传环境保护从自身做起的观念,我们将活动安排到校外可以观察到当地公民对环境保护的意识,也可以以这种途径增加大家的环保意识。

这次活动提高同学们的环保意识,让同学们更好更真实的了解并参与其中,学习到相关环保知识。志愿者们坚守自己的责任敢于承担起自己的责任,并大力宣传环保知识,从自己做起,从身边的小事做起,保护环境,人人有责。