酒店管理学院体育部举办“拔河比赛”

信息来源: 发布日期:2017-12-07

2017年12月5日在雍德楼广场体育部举办了“拔河比赛”,在老师们的带领下酒店管理学院所有的班级全体出动。老师和同学一起为班级荣誉而战,加油声!呐喊声!响彻整个酒店管理学院,热闹的场面时时传出欢呼声和尖叫声。

在主持人的带领下,各班级有秩序的排好队伍,听从主持人讲解比赛规则。此次比赛以班级为单位,比赛中秉承着公平、公正、公开的原则,各队进行评比。在活动期间,各队都发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,用心参加比赛。比赛中,充分的体现了同学们坚强勇敢,团队协作的精神,用尽全身力气为班级争光彩!

这次活动,班级同学之间,班级与班级之间,学生与老师之间都有了进一步的了解,拔河比赛作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。