当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 学院动态 -> 正文

酒店管理学院各班召开“不忘初心,学习十九大报告”主题班会

信息来源: 发布日期:2017-11-08

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义伟大事业进入新时代的关键时期召开的一次盛会。为使同学们深入学习十九大精神,酒店管理学院各班于2017年11月7日下午16点10分召开“不忘初心、学习十九大报告”主题班会。

各班围绕十九大报告主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”展开学习。十九大报告集政治智慧和科学精神为一体,高屋建瓴,立意高远,内涵丰富,是指引中国特色社会主义事业迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的纲领性文献,对于党和国家事业的发展具有长远的指导作用。总书记在报告中提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,让同学们对祖国未来的发展充满了信心和希望。

本次主题班会旨在提醒同学们要时刻保持自己的先进性,立足本职,为了自己学业上的目标,积极进取、勇往直前,发现学业中可以进步的空间。在勤奋中找到合适的方法寻求进步,不断保持一股强大的活力和不竭的动力,为创造新时代中国特色社会主义的新辉煌贡献出自己的一份力量,并努力在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。