当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 学院动态 -> 正文

酒店管理学院举办以“全产业链模式推动我国乡村全域旅游发展研究”主题讲座

信息来源: 发布日期:2017-11-03

2017年11月2日下午,酒店管理学院在雍德楼109教室举办了以“全产业链模式推动我国乡村全域旅游发展研究”为主题的学术讲座,本次讲座由酒店管理学院姜春燕老师主讲。

随着国内经济形势的增长,中国人的消费观念也出现很大的转变,更懂得生活。近几年,我国的乡村旅游发展势头较好,已经成为很多城市人周末娱乐休闲的一种常见的旅游方式。相比于近郊的农家乐,乡村旅游未来前景更具想象空间。姜老师将乡村旅游分为几种形式,为同学们展开详细的讲解。

通过姜老师的讲解,同学们对乡村旅游有了进一步的了解,让同学们深入学习乡村旅游给人们带来的乐趣以及生活的不断发展,同时让乡村旅游走进同学们的视野中。本次讲座同学们积极发言,气氛活跃。