教学动态

当前位置: 本站首页 -> 教学科研 -> 教学动态 -> 正文

酒店管理学院举行“青岛酒店亲子产品的现状”学术讲座

信息来源: 发布日期:2024-04-13

2024年4月11日,酒店管理学院在隆德楼205举办了以“青岛酒店亲子产品的现状”为主题的学术讲座,本次讲座由酒店管理学院耿聪聪老师主讲。

在这个亲子产品蓬勃发展的时代,青岛酒店业正迎来新的发展机遇。耿老师在本次讲座中,从亲子游引申到亲子酒店,进而分析亲子酒店和产品的现状,以及如何实现与市场需求的“高匹配”。耿老师在讲座中提到,亲子酒店更要注意电源、水源、家具棱角、地面防滑、睡床、可移动物品材质的安全性。

通过耿老师的讲解,同学们对青岛酒店亲子产品现状有了更清晰的认知,同时也明白了酒店需要不断创新,提升服务水平,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。希望通过耿老师的讲解,同学们能够认识到亲子酒店既要重视“子”也不能忽视“亲”,往后能够尊重孩子未来选择的权力。