党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

酒店管理学院召开“积极备考 诚信考试”主题班会活动

信息来源: 发布日期:2018-12-13

2018年12月11日,酒店管理学院各班级召开周二主题班会,班会主题为“积极备考 诚信考试”。

考试是学习的一个重要过程,是知识梳理归纳的关键阶段。考试也是一门学问,一门技术含量高的学问,要学会考试。考试前要调整心态,在将要来临的考试中,无论你如狮子之强,还是似羚羊之弱,两者面临的压力却是平等的。以平静的心态面对考试,积极备战;善于利用自习课,有计划的复习,兼顾考试科目,做到不遗漏知识点,诚信应考。

自古以来,读书人都是以节操为本,以诚信为基。我们大学生更应该传承民族美德,树道德之新风。学习在于点滴积累,亲手摘的果最甜,亲自酿的酒最香。最后预祝同学们都能取得满意的成绩!