党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

酒店管理学院红十字会举办“预防艾滋病”主题演讲

信息来源: 发布日期:2018-04-13

如今,艾滋病的发病率虽然得到控制但仍然是医学难题,努力消除对艾滋病的偏见和盲区,尤其是在高危性行为职业人员中加大艾滋病问题的宣传力度。艾滋病并不是绝症,只要规范治疗,按时用药,控制病毒量可以控制,也以和正常人一样生活,寿命也不会减少。

为了让同学们了解艾滋病的病理特征,加强对自身的保护,酒店管理学院红十字会2018年4月13日19:40在雍德楼103举办“艾滋病”主题演讲。活动初始,主持人向同学们介绍本次活动宣传艾滋病特点的主要目的,向同学们简单介绍了艾滋病的传播途径。演讲者们纷纷发表了自己对艾滋病的认识和对艾滋病的预防的了解。

通过这次演讲活动,同学们不仅深入了解了艾滋病的病理特征,更对艾滋病人有了更宽容的态度。在艾滋病的预防方面更加有自己的见解。消除人们对艾滋病的歧视和不必要的恐惧,加强预防是很重要的。