党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

酒店管理学院青年志愿者协会进行打扫滨大幼儿园义务劳动

信息来源: 发布日期:2018-04-04

酒店管理学院青年志愿者协会于2018年4月4日16:30对滨大幼儿园进行义务劳动,本次参加活动的同学共十三人,我们分别对幼儿园的一二层楼进行打扫,整个劳动现场秩序井然,虽然很脏、很累,但大家看到自己的劳动使幼儿园环境面貌焕然一新时,个个脸上露出了笑容。

这次义务劳动,不仅净化美化了幼儿园环境,还进一步增强了我们的凝聚力,作为一名大学生我认为志愿去参加劳动是我们学习当中必不可少的一部分,既能够从中得到快乐又能从实践中获得更多的课堂上不能学到的知识,劳动培养了我们的社会实践能力。同时我们应积极的投入到社会实践当中去,从我做起,从身边的小事做起。