党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

酒店管理学院红十字协会举办“献血知识培训”活动

信息来源: 发布日期:2018-03-23

为加强同学们对献血知识的了解,同时调动同学们参加无偿献血活动的积极性,让同学们更加热心的投入到包括无偿献血在内的各类公益活动中,酒店管理学院红十字会于2018年3月23日19:40在雍德楼109举办“献血知识培训”活动。

活动中,酒店管理学院红十字会会长龚雪娇为同学们阐述了本次活动的意义,讲解了关于无偿献血的益处、献血活动前需要的准备、献血后的注意事项、献血者的基本健康要求、人们对献血的误解的解疑和献血的不同方式等问题。活动过程中同学们认真听讲,会后,许多同学提出问题展开讨论。

本次活动结束后,同学们获取了不少关于无偿献血的有关知识,纷纷表示今后更加有兴趣参与到无偿献血的公益活动中去。生命离不开血液,输血是抢救危重病人的一种特殊医疗措施。红十字会举办此次活动,寄希望更多的同学们能够积极参加到无偿献血的志愿者队伍中。