党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

酒店管理学院举办了“身在滨海爱滨海”演讲比赛

信息来源: 发布日期:2017-09-18

在我校第二十五周年校庆来临之际,为了给同学们提供一个展现自我,畅谈对母校感情的机会和平台。青岛滨海学院酒店管理学院于2017911日晚19:50在雍德楼101教室举办了以“身在滨海爱滨海”为主题的演讲比赛,邀请了校主持人宣讲团李家佳、酒店管理学院主席赵静、团总支孙雪、推普理事长叶真作为本次比赛的评委。

首先主持人介绍了本次活动规则以及评分细则。接下来参赛选手们依次进行了自己的演讲,选手通过描述在校期间的生活来表达自己对学校的感激之情以及浓浓爱意。在演讲中同学们通过一个个小故事,小感悟让大家看到了自己的成长,也感受到了滨海严厉中流露出的慈爱之意。虽然演讲过程中选手会因紧张出现小失误,但他们积极向上的态度、慷慨激昂的热情感染了在座的每一个人,也诠释了对滨海的热爱之情。

本次活动诣在加强我校校园文化建设,提升校园整体文明素养,提高全校学生奉献祖国、感恩母校的意识。同时也锻炼了同学们的演讲能力。最后为迎接我校第二十五周年校庆献上一份礼物。