党团活动

当前位置: 本站首页 -> 学院新闻 -> 党团活动 -> 正文

我院宣传部举办了“时间都去哪了”摄影主题交流会

信息来源: 发布日期:2017-04-07

时间流逝,不留踪影,作为大学生的我们,时间都去哪了?正是我们值得思考的问题。宣传部于2017年4月5日下午16点20,在雍德楼109举办了“时间都去哪了”摄影主题交流会。通过这次活动,让同学们知道时间一去不复返,要珍惜时间,讲究效率,做时间的主人,勤奋学习、励志成才、热爱学习和生活。

首选,主持人将参赛选手进行抽签排序,通过PPT的形式依次向观众展现了自己的参赛作品,生动的语言、愉快的气氛,赢得了同学们热烈的掌声。将整场活动推向了高潮,最后同学们现场评判出比赛结果,主持人做总结性发言,呼吁大家珍惜时间,奋发向前。

通过这次活动我们为同学们提供了交流平台,认识到对于我们每一个人珍惜时间,就是珍惜生命。作为大学生的我们,时间不虚度、青春不虚度。让我们珍惜时间奋发向前!