酒店管理学院领导及老师赴青岛香格里拉大酒店看望顶岗实习学生

作者:酒店管理学院 时间:2017-03-24 点击数:

为进一步了解实习生在顶岗实习中的工作状态,稳定实习生的工作情绪,深化校企合作,323日,酒店管理学院院长王同娟、旅游管理专业负责人张佳佳及实习学生班主任郭光建赴青岛香格里拉大酒店看望实习学生,受到了酒店和学生的热烈欢迎。

座谈会中,王同娟院长首先表达了对同学们的关怀和问候,对同学们两个月以来的工作表现进行肯定和鼓励,同时希望同学们能够趁此座谈总结两个月以来的实习工作,在酒店工作中所遇到的问题,以及畅谈对学校实习实训、专业建设等相关的建议。

香格里拉大酒店12名实习生从实习过程中感悟、收获和遇到的困难以及对旅游管理专业的感悟、对专业建设的建议进行了交谈。实习生表示,经过了两个月的工作和学习,能够熟练掌握工作岗位的各项操作技能,适应工作环境与内容,同时也意识到自身在英语口语、计算机软件操作等相关技能水平上的欠缺,同时表示会继续努力,克服困难,迎接挑战。

最后,王同娟院长就校企合作和专业建设相关问题与酒店方进行了深入交流,双方一致表示今后要紧密合作,共同探讨应用型本科院校酒店管理专业和旅游管理专业顶岗实习模式,共同培养适应未来酒店业发展需要的酒店管理领导人才。
Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院 鲁ICP备09068890号