青岛西海岸隆和艾美度假酒店总经理来我院走访并作专题讲座

作者:酒店管理学院 时间:2017-06-29 点击数:

2017年6月27日下午,青岛西海岸隆和艾美度假酒店总经理丁琦、总经理助理宫经理及人力资源部张经理来我院走访,与王同娟院长就校企合作相关事宜进行深入交流。

会后,丁琦总经理以“职业旅程周”为主题在109阶梯教室做学术讲座,酒店管理学院全体师生及珠山大饭店各部门负责人参加,酒店管理学院教学干事张洁主持会议。

首先行政经理宫经理用幽默的方式给同学们讲述了酒店品牌建设的发展历程,并就酒店基础知识进行现场提问抢答,同学们积极参与并获得酒店准备的精美礼品。

接着丁总经理分享了她的职业旅程,她始终坚信是金子总会发光的,回顾了自己如何从一名大学毕业生成为五星级酒店总经理的历程。同时,丁总经理介绍了当前时代成为酒店人员的优势,分析了选择实习酒店应考虑的多个因素,最后提出艾美酒店的一个观点:致力发展女性领导者。在这个观点上引发同学们热烈的讨论,有的同学提问作为一个女性领导者该如何处理好工作与家庭生活之间关系,有的同学就酒店管理专业学生如何做好职业生涯等问题向丁总经理虚心请教。针对同学们的疑惑,丁总经理对每一个问题给出了诚挚的答案,赢得同学们热烈的掌声。

讲座结束时,张洁老师代表我院全体师生向艾美酒店三位领导的莅临再次表示衷心的感谢。

同学们在这次有关职业旅程周的知识讲座中,对青岛西海岸隆和艾美度假酒店有了深层次的了解,对人生的职业之路有了更加明确的方向。相信滨海的每位学子通过自己的不懈努力,必将在酒店人的旅途中创造出属于自己的辉煌!

Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院 鲁ICP备09068890号