我校国际学术交流中心实训基地正式投入使用

作者:酒店管理学院 时间:2017-09-02 点击数:

今天,是新学期开学的第一天,在早上八点钟,我校国际学术交流中心便迎来了酒店管理学院16级酒店管理本科的第一批学生,前来上《前厅客房服务与管理》的实训课。

我校酒店管理专业采用中国化的“洛桑模式”,创建“知行合一”的酒店管理专业中高层应用型人才培养的教学体系。即:“实践先导-理论切入-知识能力体系完善-职业素养全面提升”的四步培养法,全面贯彻当下产教融合的指导理念,遵循“企业-学校—学生”全过程深度融合的培养理念,因此,非常重视学生从实践中获取知识、经验和能力。为此,学校特地建设五星级酒店——国际学术交流中心,作为我校酒店管理专业的实训基地。本学期该实训基地正式投入使用。

同学们统一着装,坐在宽敞明亮的实训教室中上课,精神面貌焕然一新,今后还将在实训基地中进行实践操作。老师和同学们对实训基地的硬件设施以及国际学术交流中心老师们的充分准备,均给予了高度评价,纷纷表示会充分利用这一优势,最大限度的提升自己的专业素质。

Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院 鲁ICP备09068890号