酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
学院首页
 学院动态 
学院动态
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
酒店管理学院“书香四月 阅读经典”主题班会
2022/04/14  

为进一步加强校园文化建设营造浓厚的阅读氛围,培养良好的阅读习惯,引领广大师生与经典为友,与名著为伴,4月12日下午酒店管理学院各班召开“书香四月 阅读经典”主题班会。



    班会上,各班班主任老师同学们强调了阅读的重要性,教育同学们要用兴趣引导阅读,培养阅读能力,养成良好的阅读习惯,鼓励同学们多利用课余时间到图书馆与阅览室寻找好书阅读,提高阅读品味,丰富文化素养,促进全面发展。高尔基曾说“书籍是人类进步的阶梯”。各班根据自身情况,展开关于不同经典书籍的交流,一些班级征集读后感、好书推荐广告语好书要读,好书更要分享。一本好书可以给人以灵魂,可以给人以支撑,可以给人以力量;一些班级在活动中,老师同学都推荐了自己所喜爱的经典书籍,积极谈论着自己的理解,同学老师们从不同的角度,畅谈品味书香后的收获、感悟和体会。他们有的娓娓道来,有的热情洋溢。



    作为青年大学生,我们应该去读更多的书,用脚步丈量人生的厚度,以阅读丰满心灵的居所。让读书引领我们走向知识的深处,在丰富知识的同时,提升个人修养,本次主题班定会对同学们产生深刻印象。


关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032
鲁ICP备09068890号