酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
教学科研
 学术报告 
 论文著作 
 研究课题 
 培训学习 
学院动态
 
学术报告
当前位置: 学院首页>>教学科研>>学术报告>>正文
酒店管理学院宋超颖老师《浅谈压力管理》学术讲座如期开展
2020/10/25  

    酒店管理学院宋超颖老师的《浅谈压力管理》讲座于2020年10月22日下午16点如期开始。本次讲座以QQ群课堂直播的形式开展。

    讲座一开始宋老师就提出了一个小小的疑问,并借此把同学们引入这场实用又带有趣味的讲座,宋老师向同学们解释了为何需要压力管理,然后又说明了压力的来源,压力源于物理学术语,指负荷。20世纪30年代的美国生理学家坎农最先将压力这一概念应用于社会领域。

    在讲座中,宋老师温柔的声音缓解了同学们一天的疲惫,同时也教会了同学们为什么要进行压力管理以及如何进行压力管理。在互动过程中,同学们积极的提出了自己对压力的理解,也提出了不同的压力管理的方式方法。宋老师还根据同学们的问题与同学们展开了热烈的讨论,整个讲座活泼又热烈,最后讲座圆满结束。

    本次精彩的讲座,使同学们更深入理解了管理自己压力的重要性,同时也让同学们对于在学习生活中如何平衡压力学习到更多方法,得到更有效的帮助。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032
鲁ICP备09068890号