酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
学院首页
 领导信箱 
 学院动态 
学院动态
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
酒店管理学院全体师生收看2018届本科毕业生毕业典礼电视转播
2018/07/09   审核人:

2018年7月7日上午,我校在学校礼堂隆重举行2018届本科生毕业典礼暨硕士学位授予仪式。毕业典礼由副校长栾述文主持,酒店管理学院全体师生在雍德楼109阶梯教室教室收看电视转播。

毕业典礼在激扬的校歌声中拉开序幕,栾述文副校长宣读了《关于颁发毕业生本科证书的决定》。之后,来自商学院的毕业生代表在会上进行了毕业演讲,在她的发言中,表露出了对母校的深深眷恋与不舍和对大学四年时光匆匆而去的感慨,真心的希望所有的毕业生们都能够珍惜时光,勿忘师恩,带着母校的教诲,勇敢前行。最后,校长韩方希教授发表致辞,寄语毕业生们做新时代的有为青年,牢记滨海校训、滨海精神,砥砺前行。在学位授予仪式中,韩方希校长为每一位取得学士学位的本科毕业生授予学位,为每一位毕业同学行拨穗礼,并与每一位同学合影留念。

在全体师生饱含无垠情感的校歌歌声中,青岛滨海学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。天下无不散之筵席,这一场青春的聚会结束,迎来的将是更加广阔的蓝天。希望我校2018届毕业生们,不负韶华,策马扬鞭奔赴更美的明天!


关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号