酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
学院首页
 领导信箱 
 学院动态 
学院动态
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
酒店管理学院举办“全产业链模式推动我国乡村全域旅游发展”学术讲座
2018/06/17   审核人:

    2018年6月14日下午,酒店管理学院在雍德楼109举办以“全产业链模式推动我国乡村全域旅游发展”为主题的学术讲座,本次讲座由酒店管理学院旅游与酒店管理教研室姜春燕副教授主讲。

    乡村旅游作为一种新型的休闲旅游业态,具有轻松、自然、生态、健康等多种特征,姜老师主要在我国乡村全域旅游发展的不足和旅游发展的推动作用两点大方面进行了详细讲解,并得出结论指出在乡村全域旅游中发展全产业链模式,对于旅游产业增值和产业融合、推动全民参与经营等多方面具有良好的推动作用,有利于乡村旅游业的发展和壮大。

    通过本次讲座,同学们对我国乡村全域旅游有了进一步的了解,并带动同学们参与到我国乡村全域旅游发展中来。讲座过程中,课堂气氛活跃,同学们积极发表自己的看法,讲座圆满成功。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号