酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
学院首页
 领导信箱 
 学院动态 
学院动态
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
酒店管理学院举办以“浅谈中国游客出境自由行的现状及未来发展”主题讲座
2018/06/01   审核人:

    2018年5月31日,酒店管理学院在雍德楼109举办了以“浅谈中国游客出境自由行的现状及未来发展”为主题的学术讲座,本次讲座由酒店管理学院王雅婧老师主讲。

    首先,老师对中国公民出境游的三种形式做出了讲解,一是中国公民出国旅游;二是中国公民边境旅游;三是中国公民到中国的港、澳、台地区的旅游,对三种旅游形式做出了详细的介绍。接着,老师通过自己的亲身体验对有关出境游的注意事项以及出游方式等问题向同学们加以讲解。

    讲座过程中,同学们积极回答老师的问题,与老师之间有很好的互动,气氛活跃,同时同学们也获得了有关出境旅游这一方面的知识,讲座圆满结束。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号