​酒店管理学院举办“求同存异,学会沟通”主题班会-青岛滨海学院酒店管理学院
酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
学院首页
 领导信箱 
 学院动态 
学院动态
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
​酒店管理学院举办“求同存异,学会沟通”主题班会
2018/05/15   审核人:

    为培养同学们的沟通素养和水平,酒店管理学院各班级于2018年5月15日下午,在雍德楼举行关于“求同存异,学会沟通”的主题班会。

    会上,班主任老师主要讲述了人际沟通是需要学习的,没有人天生就是沟通大师,每个人在与人沟通中都会遇到这样或那样的问题和困惑,这是非常正常的事情,重要的是通过不断的实践和学习来提高自己的沟通素养和水平。


    这堂班会紧紧围绕学生沟通中的困惑,精心设计主题,具有很强的针对性和实效性,通过课堂上同学们的积极参与和热烈讨论的表现,相信我院同学们在本次班会活动中获益匪浅。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号