酒店管理学院党总支与圣历实业发展集团有限公司党总支举行党建共建签约仪式

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

为充分发挥党建引领作用,达到“以共建促党建、以共建促发展”的党建工作新格局,以党建引领学院高质量发展,推动校企合作再上新台阶。4月19日青岛滨海学院酒店管理学院党总支与圣历实业发展集团有限公司党支部举行了党建共建签约仪式。青岛滨海学院酒店管理学院党总支书记王鑫,院长助理段文佳、学生党支部组织委员薛洁、党员黄琳、孙潇杨,褚雪萍,王浩然、彭娜出席签约仪式。

圣历实业发展集团有限公司副总孙义超作为党建联络员介绍了圣历实业发展集团有限公司的党建工作情况以及发展历程,表示希望通过党建共建,搭建双方合作交流平台,形成优势互补、资源共享、互相促进、共同发展的党建共建新格局。

在双方代表的见证下,青岛滨海学院酒店管理学院党总支与圣历实业发展集团有限公司党总支正式签署了党建共建协议,签约仪式的举行,标志着双方在党建工作上迈出了坚实的步伐,也为未来的深入合作奠定了坚实基础。

本次党建共建签约仪式的成功,加深了双方之间的友谊与合作,也为双方未来的共同发展注入了新的动力。我院将继续坚持以党建为引领,持续加强与各类高校的交流合作,共同探索党建工作的新思路、新方法,努力为培养更多优秀人才、为服务地方经济,社会发展作出更大贡献。

Copyright© 2005-2010 版权所有:青岛滨海学院建筑工程学院 鲁ICP备09068890号