酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
党团建设
 党团建设 
学院动态
 
党团建设
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
酒店管理学院“清明祭英烈,共铸中华魂”线上主题团课
2022/04/12  

“清明祭英烈,共铸中华魂”。为铭记历史、缅怀革命先烈精神,加强团员青年爱国主义精神,酒店管理学院团总支组织全院各团支部以“清明祭英烈 共铸中华魂”为主题开展线上团课活动。


    本次主题团课因疫情防控要求,以线上的方式开展,以团支部为单位开展,通过团支书领学、观看主题教育视频、学生交流发言等具体形式坚定广大青年学子“延续红色血脉,传承红色基因”的理想信念,培养高尚品德,把民族精神和爱国热情凝聚成激励自己不懈奋斗的精神力量。

    最后同学们纷纷表示,在这样特殊的日子能以主题团课的形式祭英烈、忆历史,进一步坚定个人理想信念,一定要珍惜来之不易的和平,铭记烈士的丰功伟绩,把缅怀之情化为学习的动力,在新时代续写新辉煌。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032
鲁ICP备09068890号