酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
党团建设
 党团建设 
学院动态
 
党团建设
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
酒店管理学院召开党员发展大会
2021/05/27  

5月25日下午,酒店管理学院党支部在雍德楼202会议室召开发展新党员大会。酒店管理学院党支部全体正式党员、预备党员、党员发展对象及部分入党积极分子出席本次会议。

会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。会上,三名党员发展对象汇报了自己在考察期内的表现,由入党介绍人阐述推荐理由并对其能否加入中国共产党发表意见。在场的正式党员在认真听取意见后,对申请人能否加入中国共产党进行投票表决。经投票表决,到会党员一致同意江汶晋等三名同志加入中国共产党。

党支部书记郭光建同志进行总结讲话,并对全体党员提出三点要求,他指出全体党员要加强党的理论知识学习,扎实开展“学党史,知党恩,跟党走”党史学习主题教育,进一步提高党员的综合素养;其次要加强党性修养,时刻保持高度的政治敏锐性和清醒的政治头脑,牢记入党初心;最后号召全体党员努力争做优秀的共产党员,吃苦在前,享受在后,在各方面发挥党员的先锋模范带头作用。

此次大会为我院党支部注入了新鲜血液,壮大了党支部力量,我院全体党员同志将继续不断增加党性修养,时刻以优秀党员要求严格要求自己,为实现百年名校贡献自己的力量。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032
鲁ICP备09068890号