酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
党团建设
 党团建设 
学院动态
 
党团建设
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
酒店管理学院义工协会举行“大手牵小手”社区志愿服务活动
2018/04/21   审核人:

    为了进一步弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,推进社区幸福建设,2018年4月21日上午,青岛滨海学院酒店管理学院义工协会的成员在江山南路西小区和居民举办小手牵大手志愿活动。同学们积极和社区的居民一起互动,展现了义工精神的风采,更把这种精神落实到了行动上。

    我们提出了立足校园,面向社会的指导方针,以爱心献社会,温暖在社区为口号,以发挥大学生知识技能为基础,以服务社区事业发展为基本内容。义工协会会将一如既往的秉承“奉献、友爱、互助、和谐”的宗旨,以“关心身边人、影响身边人”为理念,倡导“有时间做义工,有困难找义工”的精神,为居民做事,为同学提供方便,真正担负起学校及社会爱心人士的期望。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号