酒店管理学院
 学院首页  学院概况  专业建设  师资队伍  教学科研  党团建设  学生风采  精品课程  特色专业  实验实训 
党团建设
 党团建设 
学院动态
 
党团建设
当前位置: 学院首页>>党团建设>>正文
酒店管理学院学联举行珠山环保“我”先行活动
2018/04/16   审核人:

    酒店管理专业自然是与酒店离不开的,珠山大饭店(国际学术交流中心)是我校专门为酒店管理专业的学生建造的实训基地,所以,身为酒店管理学院的一份子,自然是要为珠山大饭店献出自己的一份力量的。因此,在四月十五号下午一点四十分我院组织15级和16级的学生到珠山大饭店的地下停车场进行清扫活动,恰逢临近珠山大饭店开业,借此为珠山大饭店营造优美的环境献出一份力量。

   珠山大饭店(国际学生交流中心)是我校的企业,与滨海学院是一体的,所以我们有责任有义务去爱护它;其次,珠山大饭店是学校斥巨资为我们酒店管理学院的学生专门打造的,它是因为我们而出现而存在的,所以我们更要去维护它;最后,身为学生,应该德智体美样样行,义务活动“我”先行,这是我们身为当代大学生应该具有的良好美德。

关闭窗口

© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号