欢迎访问青岛滨海学院酒店管理学院网站!育天下英才,为东方洛桑;待四海宾朋,重好客山东。实践先行,理论引领;能力精进,知行合一。
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
义工行之打扫“梦开始的地方”
【字体: 】   【时间:2017/12/18】  【作者:酒店管理学院】  【关 闭】  【打 印

2017年12月17日16时10分,酒店管理学院组织31名同学赴青岛滨海学院滨大幼儿园打扫卫生,同学们为孩子们擦玻璃、拖地、打扫属于孩子们的小操场,使滨大幼儿园变得更加整洁与卫生,并且此次活动得到幼儿园领导的高度认可和赞许。

打扫过程中,同学们充分发挥义务工作者的“奉献爱心,服务他人,倡导义务精神,共建和谐社会”的原则,认真仔细的为孩子们打扫他们“梦开始的地方”。

我院此次活动旨在为滨大幼儿园的小朋友们营造一个良好的学习氛围和生活的环境,为小朋友们创造一个干净、文明、和谐的校园环境奉献一份力量。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号