欢迎访问青岛滨海学院酒店管理学院网站!育天下英才,为东方洛桑;待四海宾朋,重好客山东。实践先行,理论引领;能力精进,知行合一。
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
我院召开党员发展暨预备党员转正大会
【字体: 】   【时间:2017/12/12】  【作者:酒店管理学院】  【关 闭】  【打 印

    2017年12月11日下午,酒店管理学院党支部在雍德楼107召开党员发展暨预备党员转正大会。会议由学院党支部书记王海宾同志主持,酒店管理学院党支部宣传委员张洁、党支部组织委员郭光建同志及我院全体党员以及入党积极分子参加了此次会议。

    大会在雄壮的国际歌中开始,本次会议秉承着“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。会议第一项,由翟丽娟、王艳两名预备党员汇报自己在考察期内的表现,由入党介绍人对两位预备党员发表意见,而后进行投票表决是否同意转正,经投票表决,到会正式党员一致同意翟丽娟、王艳按期转正,由宣传委员张洁同志宣读党支部决议。党支部表示希望翟丽娟、王艳两名转正党员以此为新起点,为国家事业做出更大的贡献。

    会议进行第二项,由赵静、卢洁两名党员发展对象宣读志愿书,并由两名党员发展对象的推荐人分别阐述推荐理由并对其能否加入中国共产党发表意见。在场的正式党员在认真听取意见后,对申请人能否加入中国共产党进行投票表决。经投票表决,到会党员一致同意接收赵静、芦洁加入中国共产党。最后,由党支部书记王海宾同志进行总结讲话,他强调两名正式党员和预备党员应当加强思想政治学习,一如既往的严格要求自己、完善自己和打造自己,践行十九大精神,在工作中要发挥积极的作用,本着要学做事先学做人,保持信仰,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。对在座入党积极分子提出要求:树立正确的三观,实事求是,践行群众教育,做优秀学子,为集体做贡献。

    本次党员大会的召开,不仅为我院党支部注入了新的力量,增添了新的活力,扩大了党员队伍,还鼓舞了所有的入党积极分子,相信他们会在接下来的生活中在思想上、行动上更进一步的向党组织靠拢。本次大会充分发挥学生党员的模范作用,在广大学生中树立标杆,希望各位党员和入党积极分子能不断进步,严格要求自己,真正起到先锋模范作用,为党和人民的事业做出更多、更大的贡献。

 

 

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号