欢迎访问青岛滨海学院酒店管理学院网站!育天下英才,为东方洛桑;待四海宾朋,重好客山东。实践先行,理论引领;能力精进,知行合一。
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
酒店管理学院校级科研项目中期检查工作顺利开展
【字体: 】   【时间:2017/12/7】  【作者:酒店管理学院】  【关 闭】  【打 印

    为了确保校级科研项目研究质量,做好项目过程管理工作,依据《青岛滨海学院校级科研项目管理办法(修订)》,2017年12月6日下午两点,酒店管理学院在雍德楼413进行了校级科研项目的中期检查工作,学院学术委员会王同娟主任、张洁老师、学术委员会所有成员及旅游与酒店教研室全体老师参加。

    本次列入中期检查的校级科研项目,只有郭光建老师主持的《儒家文化融入高校德育工作的方法和途径》一项。郭老师分别从已经做了什么、存在什么问题、下面将要做什么这三个方面,向学院学术委员会做了详细的汇报。汇报之后,学术委员会宋华先老师对郭老师的项目给予了充分肯定的同时,对项目中存在的问题以及应注意的事项,给出了诸多指导建议;张佳佳老师也对郭老师的项目提出了可以找寻实际案例作为支撑等建议。

    王同娟主任就科研工作的重要性、科研工作与教学工作的关系等问题,向老师们做了讲话,鼓励老师们在平时的教学工作中注意发现问题、积累经验,在课题申报工作开始之前认真准备,抓住机会积极进行课题申报。老师们纷纷表示,会以本次校级课题申报为契机,积极申报课题,努力提升自身的科研水平。

 

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号