欢迎访问青岛滨海学院酒店管理学院网站!育天下英才,为东方洛桑;待四海宾朋,重好客山东。实践先行,理论引领;能力精进,知行合一。
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
我院召开“发展党员征求党内外群众意见座谈会”
【字体: 】   【时间:2017/11/25】  【作者:酒店管理学院】  【关 闭】  【打 印

        为发扬党内民主,加强党内外监督,20171122日下午410酒店管理学院在雍德楼107举行“发展党员征求党内外群众意见座谈会”,酒店管理学院党支部书记、党支部成员、党员发展对象及班级部分群众代表参加本次座谈会,座谈会由酒店管理学院党支部书记王海宾主持。

    首先,由党支部书记讲话,对我院现有党员、党员发展对象以及入党积极分子的学习、工作和生活等方面进行了总体发言;其次,由两位预备党员发表一年考察期间的总结汇报,党支部书记对两位预备党员进行点评,认为们思想端正,积极向党组织靠拢并表扬她们积极为同学服务的精神现已具备了成为一名合格党员的资格;然后,本次座谈会对本学期两位发展对象进行了座谈,在两位发展对象发表完演讲后,又由两位发展对象的同班级同学对其进行座谈,最后由发展对象的班主任对将要发展的学生党员从班级的表现、生活中的细节问题和学习状况进行了详细介绍并提出了中恳的建议;座谈会最后,王海宾老师进行了总结发言,首先本次将转正的预备党员及党员发展对象提出了希望,希望他们能继续严格要求自己,树立正确的人生观价值观,加强政治理论学习,在未来工作中做到要学做事先学做人,用实际行动向党组织递交一份满意的答卷。

    此次座谈会,使学院的党员发展评选更加公开透明,也确保我们的权利在阳光下进行,有利于学院的学风和纪律建设,使现代青年党员能够与时俱进,坚定信念,执着追求,时刻发挥模范带头作用,向先进、优秀的同志学习,培养大局意识,使命意识,责任意识,自觉投身于建设有中国特色社会主义伟大事业

 

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© Copyright 2017-2027 http://www.qdbhu.edu.cn All Right Reaserved. 青岛滨海学院网站 拥有所有版权
地址:青岛市经济技术开发区嘉陵江西路425号 电话:0532-86728687\83150103\86728972\86729038\86729032 鲁ICP备09068890号